Herzlich willkommen auf der Webseite des 1. FC Hohenacker.

Sie fragen sich, wann Ihr Lieblingsverein, der FCH, das nächste Mal spielt? Sie suchen einen Ansprechpartner und die Trainingszeiten für das Jugendtraining Ihres Kindes? Sie interessieren sich für die letzten Spielergebnisse, -berichte und die aktuellen Tabellenplätze? Sie benötigen einen Aufnahmeantrag des FCH? Dieses und noch viel mehr finden Sie hier in unserem Webauftritt. Wir freuen uns über Ihren Besuch und natürlich auch über Anregungen zu weiteren Inhalten.

Ihr 1. FC Hohenacker

Fußballzitat

Zu 50 Prozent stehen wir im Viertelfinale, aber die halbe Miete ist das noch lange nicht!

(Rudi Völler)

Fußballzitate

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
Alles hat gestimmt: Das Wetter war gut, die Stimmung war gut, der Platz war gut - nur wir waren schlecht.

(Dariusz Wosz)

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
Auf Abseits zu spielen, ist in Deutschland sehr gefährlich. Die Spieler können das, aber die Linienrichter sind oft nicht dabei.

(Aad de Mos)

(Aad de Mos)

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
Also bei mir geht das mit dem linken Fuß genauer und mit dem rechten fester!

(Andreas Herzog)

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
Mein Gegenspieler ist viel mitgelaufen. Ich glaube, wenn ich auf die Toilette gelaufen wäre, wäre er auch noch mitgegangen.

(Bastian Schweinsteiger)