Hier können Sie sich das aktuelle Infoheft der laufenden Saison 2016/2017 als pdf-Dokument ansehen.

Berichte der Aktiven

Erste Mannschaft: 4:2

Die Herren aus Hohenacker reisten aufgrund von Verletzungen und Krankheiten geschwächt nach Höfen-Baach, waren dennoch motiviert drei Punkte mitzunehmen. Das Spiel war qualitativ auf einem besseren Niveau als zuletzt, dennoch war das Ergebnis nicht zufriedenstellend. Trotz eines Doppelpacks von Kevin Seeger musste der FC Hohenacker sich in Höfen-Baach mit 4:2 geschlagen geben.

Erste Mannschaft: 1:3 (1:3)

Unsere erste Mannschaft begann sehr engagiert und wollte die Zuschauer für den schwachen Auftritt in Strümpfelbach entschädigen. Nach dem die ersten Möglichkeiten nicht genutzt werden konnten, gelang Marcel Rösinger in der 15. Spielminute der umjubelte Treffer zum 1:0.

Wo andere mit Bollerwagen und Ghettoblaster durch die Gegend schlendern, da spielt der FCH an einem Feiertag auswärts bei Strümpfelbach. Mit einem aufgrund von Rot-Sperren, Verletzungen und urlaubsbedingten Ausfällen geplagten Kader ging es rein ins Spiel.

Erste Mannschaft: 1:2 (0:2)

Nach einer schwachen Leistung in Schlechtbach wollte der FC Hohenacker seinen Zuschauern ein gutes Heimspiel gegen starke Leutenbacher präsentieren. Die Heimmannschaft begann unsicher und lag folgerichtig frühzeitig 0:1 hinten. Der FC Hohenacker kam nicht richtig ins Spiel und musste gegen Leutenbach das ein oder andere Mal zurückstecken.

Erste Mannschaft: 1:0

Nach einem souveränen Heimsieg gegen Buhlbronn stand ein schweres Auswärtsspiel in Schlechtbach an. Der FC Hohenacker hatte aus dem Hinspiel noch eine Rechnung mit dem kommenden offen. Das Spiel begann sehr zerfahren und so musste der 1. FC Hohenacker nach einer Unachtsamkeit das 0:1 hinnehmen.

Erste Mannschaft: 4:1 (2:1)

Nach zuletzt äußerst schwacher Leistung des FC Hohenacker stand im Heimspiel gegen die TSG aus Buhlbronn Wiedergutmachung auf dem Programm. Die Anfangsphase war unkonzentriert und so fing sich der FCH durch eine Schlamperei das 0:1 ein. Die Reaktion der Mannschaft war bemerkenswert. Einsatz, Kampf und Wille seinem Mitspieler zu helfen, durchströmten jeden Spieler des FC Hohenacker.

Kooperation mit mr.mac

mr. mac´s party team

Hochzeit, Geburtstag, Betriebsfest, Party - die DJs von mr. mac's sorgen bei jeder Veranstaltung für optimale Stimmung!