Nach einem guten Start zu Hause gegen Miedelsbach stand in Weinstadt ein vermeintlich schlechterer Gegner an. Der 1. FC Hohenacker ging konzentriert ins Spiel, um keine Zweifel an der Pflichtaufgabe aufkommen zu lassen.

Das Spiel wurde sicher beherrscht und Weinstadt immer weiter zurückgedrängt. So war es Willi Kliewer mit einem schönen Fernschuss in der 10. Minute zum 1:0 für Hohenacker. Weitere gute Angriffe und Chancen blieben zunächst ungenutzt, ehe kurz vor der Halbzeit der 1. FC Hohenacker mit einem Doppelschlag durch Marcel Rösinger und Daniel Eisen auf 3:0 erhöhte. Die Mannschaft wollte sich in der zweiten Halbzeit noch weiter steigern, konnte aber ihre gewohnte Leistung nicht mehr abrufen. Deshalb sahen die zahlreichen Zuschauer in der zweiten Halbzeit ein unterklassiges Fußballspiel. Kurz vor Schluss konnte Kevin Grundmann nach einer Ecke den 4:0-Endstand erzielen.

Die drei Punkte konnten souverän aus Weinstadt mitgenommen werden, die Leistung war allerdings verbesserungswürdig. Nächste Woche muss es im Derby gegen Neustadt besser werden. Wir hoffen hier auf lautstarke Unterstützung im Kampf um die Relegation. Der 1. FC Hohenacker belegt momentan den dritten Tabellenplatz!