Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Mit einer bärenstarken Leistung zogen unsere Jungs vergangenen Dienstag bei sehr frostigen Temperaturen ins Poaklachtelfinale ein. Das Team aus Remshalden wurde bereits in den ersten Minuten konsequent unter Druck gesetzt und früh zu Fehlern gezwungen. So konnte unser Geburtstagskind Simon durch eine Balleroberung in der gegnerischen Hälfte schon in der 2. Minute zum 1:0  sehenswert einnetzen. Keine 2 Minuten später war es Benjamin, der die Führung nach einer Ecke per Kopf ausbauen konnte. Das Spiel blieb in der Folge intensiv, wobei unsere Abwehrreihe um Ikenna sehr sicher stand und kaum Chancen des Gegners zuließ. Mit einem Doppelschlag Mitte der zweiten Halbzeit sorgten Fabian und abermals Simon für die Vorentscheidung an diesem Pokalabend. Kurz vor der Halbzeit konnte Vejas seine an diesem Abend beeindruckende Leistung durch zwei sehr schöne Tore krönen.

In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel kämpferischer, was nun auch am intensiveren Einsatz des Gegners lag. Unsere Jungs warfen sich jedoch in jeden Zweikampf und gaben dem Gegner kaum Raum sich zu entfalten. Was dennoch aufs Tor kam, konnte unser junger Torwart Elias entschäfen. Kurz vor dem Ende traf Ioannis letztlich zum Endstand von 7:0.

Dank geht diesmal an die Jungs für einen sensationellen Pokalabend. Mit dieser Leistung kann es uns auch in diesem Jahr weit tragen!

Es spielten: Luigi, Philipp, Ioannis, Noel, Elias, Benjamin, Vejas, Ikenna, Lukas, Fabi und Simon.