Hier können Sie sich das aktuelle Infoheft der laufenden Saison 2016/2017 als pdf-Dokument ansehen.

Berichte der Jugend

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Der 2. Spieltag der Rückrunde führte uns letzten Samstag zum FSV Weiler zum Stein. Bei optimalen Rahmenbedingungen (Traumwetter und Rasenplatz) fanden unsere Jungs zunächst nur schleppend ins Spiel verloren folgerichtig das erste Spiel gegen den SC Korb. Aufgrund einer kontinuierlichen Leistungssteigerung konnte im folgenden dann Weiler zum Stein, der SV Remshalden und der TSV Schwaikheim bezwungen werden. Allein im letzten Spiel gegen den SV Fellbach mussten sich unsere Jungs nochmals geschlagen geben. Super Leistung, an welche wir beim kommenden Heimspieltag am Samstag anknüpfen müssen!

Tore für den FC schossen: Benjamin I. (4), Erfan (4), Fabian (2), Ikenna (2), Lukas (2), Benjamin W. (2),  Joshi und Philipp H.! Weiter so!

Für die 2008er spielten: Joshi, Luis, Benjamin H., Benjamin I., Erfan, Philipp S. und Aaron F.

Für die 2009er spielten: Leonard, Lukas, Fabian, Philipp H., Ikenna, Max und Benjamin W.

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Bei kühlem, aber sonnigem Wetter waren unsere Jungs letzten Samstag beim SC Korb zu Gast. Da diesmal alle Mannschaften auch mit 2 Teams angereist waren, konnte zum ersten Mal im gewünschten Modus auf 2 Spielfeldern gespielt werden. Unsere Jungs erwischten einen super Tag und konnten sich in beiden Gruppen als Spieltagssieger durchsetzen und die Mannschaften aus Höfen, Korb, Weiler zum Stein und Hertmannsweiler hinter sich lassen. Sehenswerte Tore schossen für den FC Erfan (6), Fabian (3), Ikenna (2), Lukas (2), Benjamin W., Luigi und Noel, der im letzten Spiel einen Eckball direkt verwandeln konnte! Weiter so!

Für die 2008er spielten: Lucie, Luis, Benjamin H., Benjamin I., Erfan, Philipp S. und Aaron F.

Für die 2009er spielten: Leonard, Lukas, Fabian, Luigi, Ikenna, Noel und Benjamin W.

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Mit 2 gemeldeten Mannschaften fuhren wir am Sonntag zu unserem letzten Hallenturnier beim VFL Waiblingen. In leidenschaftlichen Spielen und trotz guter Leistungen verpassten wir leider gegen eine starke Konkurrenz mit beiden Mannschaften das Halbfinale, in Gruppe A entschied lediglich das schlechtere Torverhältnis gegen uns.

Erfolgreiche Torschützen für den FC waren Ikenna (5), Philipp (4), Fabian (2) und Vejas.

Es spielten Leonard, Julian, Benjamin, Lukas, Luigi, Fabian, Philipp, Ikenna, Max und Vejas.

Besten Dank an unsere Zuschauer, die uns trotz Traumwetter und nichtvorhandenen Tribünenplätzen in Halle unterstützten!

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Am Samstag, den 18.03.2017, waren unsere Jungs von der F2 (Jahrgang 2009) bei unseren Nachbarn des TSV Neustadt zu Gast. In einer überaus starken Gruppe zusammen mit den Stuttgarter Kickers konnte man in der Vorrunde aus 4 Spielen leider nur ein Unentschieden erkämpfen. Das Tor zum 1:1 gegen den TSV Aldingen wurde durch Ikenna erzielt.

Im Spiel um Platz 9 konnte sich unser Team dann klar gegen den TSV Neustadt II mit 3:1 durchsetzen. Torschützen hier waren 2x Vejas und Fabian.

Der 9. Platz wurde für jeden mit einer Medaille belohnt.

Es spielten Ikenna, Vejas, Lukas, Benjamin, Max , Fabian, Nick, Ilias und Philipp.

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Am Sonntag, den 26.02.2017, waren unsere Jungs von der F2 (Jahrgang 2009) beim Hallenturnier in Waiblingen zu Gast. In mitreißenden und leidenschaftlichen Spielen in der Vorrunde konnte sich das Team den ersten Platz in der Gruppe sichern. Die Jungs starteten mit einem überzeugenden 4:0 Sieg gegen den CVS Stuttgart. Alle vier sehenswerten Tore erzielte Vejas. Im zweiten Gruppenspiel traf man auf den FC 08 Villingen, gegen den unser Team durch ein Tor von Ikenna ein hart erkämpftes 1:1 errang. Durch ein ungefährdetes 6:0 gegen den SV Gablenberg und ein 3:0 gegen den Gastgeber aus Waiblingen war man sicher fürs Halbfinale qualifiziert. Erfolgreich für den FC waren hier Luigi, Vejas, Benjamin, Noel (2) und Ikenna (4). Im Halbfinale mussten sich die Jungs dann unglücklich mit 0:1 geschlagen geben. Im Spiel um Platz 3 sah man lange wie der verdiente Sieger aus, als der SV 08 Villingen quasi mit dem Schlusspfiff zum 1:1 Endstand einnetzte. Das anschließende  Neunmeterschießen entschied Villingen dann klar für sich.

Was bleibt ist ein schöner Fußballnachmittag mit viel Spaß und vielen Toren und einem tollen 4ten Platz. Es spielten Ikenna, Vejas, Lukas, Noel, Benjamin, Luigi und Leonard, der bei seinem ersten Einsatz für den FC ein sehr gelungenes Debüt feierte. Jungs, weiter so!

Die diesjährige Bezirkshallenrunde führte uns am 08.01.2017 zu den Gruppenspielen der Vorrunde nach Fellbach. Unsere Jungs waren an diesem Tag in einer tollen Verfassung und zeigte in den Spielen gegen Oeffingen, Fellbach, Schmiden, Stetten und Zrinski Waiblingen großen Einsatz und tollen Fußball nach Futsal-Regeln.

Kooperation mit mr.mac

mr. mac´s party team

Hochzeit, Geburtstag, Betriebsfest, Party - die DJs von mr. mac's sorgen bei jeder Veranstaltung für optimale Stimmung!