Hier können Sie sich das aktuelle Infoheft der laufenden Saison 2016/2017 als pdf-Dokument ansehen.

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Nach zwei Kantersiegen beim TSV Schmiden und auf heimischem Platz gegen den SC Urbach belegten unsere Jungs etwas unerwartet nach 2 Spieltagen den ersten Tabellenplatz mit 22:0 Toren. Letzten Samstag waren wir dann bei bestem Spätsommerwetter beim SV Fellbach zu Gast. In der ersten viertel Stunde entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, bei dem Ikenna im Tor oftmals in größter Not retten musste. Das für uns erlösende 1:0 erzielte Vejas mit einem sehenswerten Weitschuss, der dem bis dahin sehr guten Torwart keine Chance lies. Ioannis konnte noch vor der Halbzeit, mit einem ebenfalls sehr schönen Weitschuss, auf 2:0 erhöhen. Mit der Führung im Rücken gelang es den Jungs das Spiel mehr und mehr an sich zu reißen. Aus der spielerischen Überlegenheit konnten Luigi und Philipp nach der Halbzeit und gut vorgetragenen Angriffen auf 4:0 erhöhen. Ein unglückliches Eigentor der Fellbacher markierte das 5:0. Durch den Anschlusstreffer durch einen 7-Meter ließen sich die Jungs nicht mehr aus der Ruhe bringen und brachten den dritten Saisonsieg ungefährdet ins Ziel! Tabellenführung verteidigt, super gemacht, weiter so!

Es spielten bisher: Ikenna, Philipp, Fabian, Luka, Lukas, Benjamin, Vejas, Simon, Noel, Luigi und Ioannis

Kooperation mit mr.mac

mr. mac´s party team

Hochzeit, Geburtstag, Betriebsfest, Party - die DJs von mr. mac's sorgen bei jeder Veranstaltung für optimale Stimmung!