Im Bezirkspokalachtelfinale traten unsere Jungs am Dienstagabend auswärts bei der favorisierten TSG Backnang an. In einer flotten Anfangsphase kamen beide Mannschaften sehr gut ins Spiel. Unsere Jungs kamen in der Folge immer besser zurecht und nach 10 Minuten konnte Vejas schließlich zur verdienten Führung einnetzen. Dieser Treffer verunsicherte den Gastgeber merklich und Erfan konnte nach sehenswerter Vorarbeit von Benjamin zum 0:2 erhöhen. Sekunden später war es Lukas, der durch einen weiten Heber in der 15. Spielminute den Torwart der Backnanger bezwingen konnte. Die Gastgeber waren nun in der Folge spielbestimmend und scheiterten ein ums andere Mal an unserer sehr gut organisierten Abwehr oder an unserem Torwart Ikenna. Sekunden vor der Halbzeit kam die TSG zu ihrem verdienten Torabschluss zum 1:3. Nach der Pause drückte der Gastgeber weiter auf den Anschlusstreffer und hatte zweimal Pech durch Aluminiumtreffer. Mitten in dieser Drangphase konnte Erfan durch zwei mustergültige Konter auf 1:5 erhöhen und somit die Entscheidung erzwingen. Das 2:5 kurz vor Schluss war nur noch Ergebniskosmetik.

Vom Torwart bis zum Stürmer war dies eine erstklassige Mannschaftsleistung, es spielten:

Ikenna, Moritz, Lukas, Aaron, Benjamin W., Vejas, Benjamin I., Erfan und Fabian