Im Pokalviertelfinale waren unsere Jungs bei der SG Weinstadt zu Gast. Die vielen mitgereisten Fans sahen ein kämpferisches Spiel von der ersten Minute an, in dem Hohenacker die klareren Chancen hatte. Es dauerte bis zur 12. Minute, ehe Benjamin I. nach einer Ecke von Abubaker zur verdienten Führung einköpfen konnte. Fahrlässig wurden auch im Anschluss zahlreiche Chancen zum Ausbau der Führung liegen gelassen und man ging mit einer knappen 1:0 Fürung in die Pause. Nach der Pause kam Weinstadt besser ins Spiel und hatte gute Gelegenheiten zum Ausgleich, von welchen sie dann Eine in der 33. Minute nutzten. Der Ausgleich war gleichzeitig ein Weckruf für unsere Jungs, die nun in der Folge wieder mehr vom Spiel hatten. Schließlich war es Erfan, der mit einem Doppelschlag zur 3:1 Führung treffen konnte, ehe Leo durch sehr schöner Hereingabe von Fabian für die Vorentscheidung sorgte. Weinstadt drängte in den letzten 5 Minuten nochmals und kam zum 2:4 Anschlusstreffer, was gleichzeitig dann auch der Endstand war.

Verdienter Sieg für unsere Jungs, die jetzt im Bezikspokalhalbfinale stehen - hervorragend!

Es spielten: Ikenna, Lukas, Benjamin W., Vejas, Leo, Abubaker, Benjamin I., Fabian, Erfan und Moritz.