Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Am vergangen Samstag war der SV Winnenden bei uns zu Gast. In einer zerfahrenen Anfangsphase gelang beiden Mannschaften nur wenig Zählbares. So war es ein Eckball, den Vejas mustergültig per Kopfball zum 1:0 vollendete. Die körperbetonte Spielweise der Gäste stellte unsere Jungs im Anschluss eins ums andere Mal vor Probleme. Nach 15 Minuten kam Winnenden dann zum verdienten 1:1 ausgleich. Kurz darauf hatte Philipp die beste Möglichkeit zur Führung, traf aber lediglich den Pfosten! Keine 2 Minuten später machte er es besser und bescherte unserem Team eine knappe 2:1 Pausenführung. Nach der Pause blieb das Spiel kampfbetont, ohne dass klare Torchancen erspielt werden konnten. Gerade als Winnenden mehr und mehr die Kontrolle über das Spiel gewann setzte sich Lukas überragend mit einer Einzelaktion durch und vollstreckte sehenswert zum 3:1. Winnden blieb gefährlich und kam durch einen satten Weitschuss zum Anschlusstreffer. Mitte der 2. Hälfte konnte Leon den alten Abstand wieder herstellen. Den Schlusspunkt setzte Ikenna mit einem direkt verwandelten Freistoß.

Es spielten: Julian, Lukas, Benjamin, Vejas, Ikenna, Noel, Fabian, Luigi, Max, Philipp und Leon.