Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Beim diesjährigen Rainer Hochtanz Gedächtnisturnier starteten wir in der E Jugend mit 2 Teams. Beiden Mannschaften gelang ein Auftakt nach Maß durch Siege gegen den TSV Neustadt und den VfR Birkmannsweiler. Mit durchwachsenen Leistungen konnte im weiteren Verlauf der Vorrunde in Gruppe I etwas glücklich der 2. Platz erreicht werden, was zum Erreichen des Halbfinals reichte. In Gruppe II waren wir mit dem VfB Neckarrems um Platz 2 Punkt, sowie Torgleich und auch der direkte Vergleich brachte hier keine Entscheidung. Damit musste im Anschluss an die Vorrunde ein 9 Meterschießen entscheiden, wer das Halbfile erreichten sollte. Leider war der VfB Neckarrems an diesem Tag treffsicherer vom Punkt als unsere Jungs, was gleichermaßen für uns im Anschluss nur zum Spiel um Platz 5 reichte. Am Ende wurde ein etwas unglücklcher 6. Platz erreicht.

Unser anderes Team traf im Halbfinale auf den TSV Neustadt. Der Endstand nach 8 Minuten war 1:1. Dadurch musste die Entscheidung über den Finaleinzug im Neunmeterschießen fallen. Dort traf Lukas und unser Geburtstagskind Vejas sicher, während die Neustädter Schützen patzten.

Im Finale ging es gegen den VfB Tamm, gegen welche bereits das Vorrundenspiel 0:2 verloren gegangen war. Durch konzentriertes Auftreten und einer echten Energieleistung konnte man am Ende mit 1:0 vom Platz gehen. Damit konnten unsere Jungs nach 2018 erneut unser Heimturnier gewinnen - Glückwunsch!

Es spielten Lukas, Julian, Philipp, Benjamin, Ikenna, Max, Luigi, Simon, Noel, Ioannis, Fabian, Vejas und Leon N.