Wir benötigen gute finanzielle Rahmenbedingungen für unsere Arbeit

Eine in diesem Sinne erfolgreiche Arbeit ist immer auch mit finanziellem Aufwand verbunden.

Für Trikotsätze, Trainingsbälle, Beteiligung an Qualifizierungsmaßnahmen für Trainer und Materialien zur Trainingsarbeit, Schiedsrichtergebühren usw. entstehen hohe Kosten. Beiträge aus der Jugendkasse zu Ausflügen, Gebühren für Turniere und weitere Kosten, tun ihr Übriges.

Die SGM Neustadt-Hohenacker geht vernünftig und verantwortungsbewusst mit den zur Verfügung stehenden Mitteln um. Dennoch wird die SGM Neustadt-Hohenacker auch zukünftig in wahrscheinlich noch stärkerem Maße auf die Unterstützung durch die Hauptvereine, die Stadt Waiblingen Sponsoren, Freunde und nicht zuletzt auf die Beiträge und den Einsatz aller Beteiligten bei den von uns organisierten Turnieren angewiesen sein. In diesem Bereich werden wir unsere Bemühungen verstärken müssen.

In Zukunft sollten wir unser Augenmerk noch stärker auf diese guten und gesunden Strukturen legen, sie fördern und weiter ausbauen. Sie sind die Basis für allen sportlichen Erfolg. Hierzu ist jeder zur Mitarbeit eingeladen!